コース詳細
【当日可】肉魚菜鉄板焼コース【和牛ヒレ】又は【シャトーブリアン変更+2500円】

14,000円(税込)
- 11品
- 1名~
目の前の鉄板で焼き上げる北海道産を主とした黒毛和牛ステーキがメインのフルコース。旬の前菜から〆の1皿、デザートまでご満足いただけるコースをご用意しました。グラムup 50g +3300円、シャトーブリアン変更 +2500円 蝦夷あわび、伊勢海老など事前にご連絡くださればご用意できます。【お店へのご要望欄からお伝えください。】
コースメニュー
肉魚菜鉄板焼コース【和牛ヒレ・シャトーブリアン】
【12月のお品書き】
蒸した蝦夷あわび その肝と鮎しょうゆ
下仁田葱のデクリネゾン 京鴨 クランベリー
オニオン【札幌黄】グラタンスープ
お口直し【ほうじ茶のシャーベット】
旬の焼き野菜 3種 ガーリックチップ
白老和牛ヒレステーキ 100g (グラムup 50g +3300円)
【シャトーブリアン変更 +2500円】
鉄板ガーリックチャーハン 又は フレンチカレー
九十九里のハマグリの赤だし 香の物
旬の果物
平飼い卵のアイス最中 林檎のキャラメリゼ
食後のお茶と小菓子
*仕入れ状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2025/12/05 更新

