コース詳細

【当日可】肉魚菜鉄板焼コース【和牛ヒレ・シャトーブリアン】

【当日可】肉魚菜鉄板焼コース【和牛ヒレ・シャトーブリアン】

14,000円(税込)

  • 10品
  • 1名

目の前の鉄板で焼き上げる北海道産を主とした黒毛和牛ステーキがメインのフルコース。旬の前菜から〆の1皿、デザートまでご満足いただけるコースをご用意しました。グラムup 50g +3300円シャトーブリアン変更 +2500円

コースメニュー

肉魚菜鉄板焼コース【和牛ヒレ・シャトーブリアン】

【八月のお品書き】

 モンサンミッシェル・ムール貝 白ワイン蒸し

 カチョカバロ 雲丹 海苔

 北海道産とうきびの冷製スープ ポップコーン

 琵琶湖の小鮎のコンフィ フォカッチャ

 旬の焼き野菜 3種 ガーリックチップ

 白老和牛ヒレステーキ 100g (グラムup 50g +3300円)

  【シャトーブリアン変更 +2500円】

 鉄板ガーリックチャーハン 又は フレンチカレー

 九十九里のハマグリの赤だし 香の物

 夕張メロン

 食後のお茶と小菓子

  *仕入れ状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/08/01 更新