コース詳細

【当日可】肉魚菜鉄板焼コース【和牛サーロイン】

【当日可】肉魚菜鉄板焼コース【和牛サーロイン】

12,000円(税込)

  • 11品
  • 1名

目の前の鉄板で焼き上げる北海道産を主とした黒毛和牛ステーキがメインのフルコース。旬の前菜から〆の1皿、デザートまでご満足いただけるコースをご用意しました。グラムup 50g +2200円 蝦夷あわび、伊勢海老など事前にご連絡くださればご用意できます。

コースメニュー

肉魚菜鉄板焼コース【和牛サーロイン】

【9月のお品書き】

 炙りホタテ 梨 からすみ イクラ

 ノルウェー産キングサーモンの柑橘香草マリネ

 道産とうきびの冷製スープ ポップコーン

 仙鳳趾牡蠣のオイル漬け フォアグラのテリーヌ フォカッチャ

 お口直し【ほうじ茶のシャーベット】

 旬の焼き野菜 3種 ガーリックチップ

 十勝和牛サーロインステーキ 100g (グラムup 50g +2200円)

 鉄板ガーリックチャーハン 又は フレンチカレー

 九十九里のハマグリの赤だし 香の物

 昔ながらのぷりん 旬の果物

 食後のお茶と小菓子

  *仕入れ状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

予約可能時間
17:00~23:00
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/09/17 更新