コース詳細
【要予約】肉魚菜おまかせコース

15,000円(税込)
- 11品
- 1名~
季節に合わせて旬な食材を最適な調理法でご提供。肉、魚、菜をふんだんに組み込んだフルコース。
コースメニュー
肉魚菜おまかせコース
【12月のお品書き】
蒸した蝦夷あわび その肝と鮎しょうゆ
下仁田葱のデクリネゾン 京鴨 クランベリー
毛蟹とゆり根のロワイヤル【茶碗蒸し】
クレーム・デュバリー 白子のムニエル
オニオン【札幌黄】グラタンスープ
お口直し【ほうじ茶のシャーベット】
白老牛フィレ肉と三河産うなぎ白焼きのロッシーニ風
和田牛蒡とシャンピニオンのリゾット
旬の果物
平飼い卵のアイス最中 林檎のキャラメリゼ
食後のお茶と小菓子
*仕入れ状況により食材、メニューが変更になる場合がございます。
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/12/05 更新

