コース詳細

【要予約】肉魚菜おまかせコース

【要予約】肉魚菜おまかせコース

15,000円(税込)

  • 11品
  • 1名

季節に合わせて旬な食材を最適な調理法でご提供。肉、魚、菜をふんだんに組み込んだフルコース。

コースメニュー

肉魚菜おまかせコース

【八月のお品書き】

 モンサンミッシェル・ムール貝 白ワイン蒸し

 ビーツの沢庵と馬肉のタルタル おかき

 道産とうきびの冷製スープ ポップコーン

 三河産うなぎの白焼き イカ墨・鮎しょうゆ

 ハンガリー産フォアグラ・オアのテリーヌ フォカッチャ

 生雲丹のフォンダンオムレツ うにのクリームソース

 らいでん西瓜のソルベ

 京鴨のロースト ソース・オランジュ

 毛蟹のリゾット ベーコン節

 夕張メロン

 食後のお茶と小菓子

  *仕入れ状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/08/01 更新