コース詳細

【要予約】肉魚菜おまかせコース

【要予約】肉魚菜おまかせコース

15,000円(税込)

  • 11品
  • 1名

季節に合わせて旬な食材を最適な調理法でご提供。肉、魚、菜をふんだんに組み込んだフルコース。

コースメニュー

肉魚菜おまかせコース

【12月のお品書き】

蒸した蝦夷あわび その肝と鮎しょうゆ

下仁田葱のデクリネゾン 京鴨 クランベリー

毛蟹とゆり根のロワイヤル【茶碗蒸し】

クレーム・デュバリー 白子のムニエル

オニオン【札幌黄】グラタンスープ

お口直し【ほうじ茶のシャーベット】

白老牛フィレ肉と三河産うなぎ白焼きのロッシーニ風

和田牛蒡とシャンピニオンのリゾット

旬の果物

平飼い卵のアイス最中 林檎のキャラメリゼ

食後のお茶と小菓子

*仕入れ状況により食材、メニューが変更になる場合がございます。

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/12/05 更新